搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 通知公告

关于市直参改单位报送参改人员基础信息的通知

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-05-11 字体:【】【】【

车改办20161

市直各参改单位:

我市公务用车制度改革正在全面推进,根据市公务用车制度改革领导小组工作部署,请市直公务员管理单位和参照公务员法管理单位报送所属人员参改信息。具体事项如下:

一、报送机构范围

市直党政机关均参加公务用车制度改革。本通知所称市直党政机关包括市委、市人大、市政府、市政协、审判、检察机关,各民主党派和工商联,参照公务员法管理的人民团体、群众团体、事业单位。

二、要求

12016516日前,各参改单位将附表报送至市编办,由市编办进行参改单位性质和人员编制审核,审核工作应在3个工作日内完成。联系人:王艳军

2、市编办确定资格后,由参改单位报送至市委组织部或市人社局公务员管理科进行参改人员资格审核,审核工作应在5个工作日内完成。

3、市委组织部或市人社局完成审核后,由参改单位报送至市公车办。地址:市委市政府机关9号办公楼201办公室。联系人:甘熹(18007389493)、陈璋文(18973885058

三、注意事项

1、请参改单位自行跟踪审核进度,及时报送至下一单位;市委组织部、市人社局、市编办在规定时间内完成相关审核工作。

2、公务用车制度改革政策性强,又涉及广大干部切身利益,各单位要高度重视、明确责任,分清机关和下属机构性质、核准参改人员身份。单位主要负责人要对报送资料的真实性、准确性负责,纪检监察负责人要承担起监督责任。

3、各单位下属机构由机关汇总后统一报送。附表可在市政府门户网市机关事务管理局网站下载。

1、市XXX单位和参改人员基础信息汇总表

2、娄底市公务用车制度改革参改人员基础信息表

        娄底市公务用车制度改革领导小组办公室

        201659

    附件1+2.docx