搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态

2018年全市机关事务管理工作会议召开

作者:陈恩来 文章来源:娄底市机关事务管理局办公室 发布时间: 2018-02-08 字体:【】【】【

  

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省、市关于机关事务管理各项工作部署,交流机关事务工作创新做法和先进经验,共创机关事务工作新局面,27日,市机关事务管理局组织召开2018年全市机关事务管理工作会议。会议由市机关事务管理局党组书记、局长贺若红主持,市局副处以上领导和相关科室负责人、各县(市、区)机关事务管理主要负责人参加会议

  会上县(市、区)机关事务管理局负责人分别介绍了各自单位的工作经验和做法,就管理、服务、保障方面存在的重点难点问题进行了深入探讨。大家充分肯定此次会议召开的必要性和重要意义,认为兄弟单位间的走访调研、座谈交流将有力促进全市机关事务管理工作协同发展、提质增效。市局相关领导分别就如何提升机关事务管理工作水平提出了建议。

  贺若红在总结讲话时指出,这是一次思想碰撞、观点交流的会议,大家都坦诚分享许多宝贵经验和做法,值得学习和借鉴,希望通过这次会议,逐步构建起全市机关事务管理部门的联系沟通机制,在工作和情感上真正做到全市机关事务管理系统“一家亲”。

  贺若红寄语,全市机关事务管理部门要提高政治站位,切实增强“四个意识”;要履职尽责,把责任扛在肩上、放在心上;求真务实,奋力真抓实干;要严守底线,坚持廉洁自律,为推动全市机关事务管理工作在新时代谋求新发展实现新突破、再上新台阶献智献力。

  最后,贺若红就当前和今后一个时期的机关事务管理重点工作作了详细部署。