搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态

娄底市机关事务管理局举行2018年老同志迎春座谈会

作者:王泳娥 陈恩来 文章来源:娄底市机关事务管理局老干科、办公室 发布时间: 2018-02-06 字体:【】【】【

立春刚过,2月5日,市机关事务管理局楼会议室暖意融融全体退休老同志,全体局领导、相关科室负责人等60欢聚一堂,举行市机关事务管理局2018年老同志迎春座谈会会议由局党组书记、局长贺若红主持

局党组成员、副局长陈永清向全体老同志介绍了2017年全局推进重点工作、全面履职尽责、加强自身建设等方面取得的显著成绩,局党组成员、副局长肖志坤就2017老干工作情况进行汇报局党组成员吴龙清、局党组成员、副局长唐娟娟、局工会主席肖跃华等领导分别作了发言,对老同志表达了良好祝愿

老干支部书记戴毓劲、正处级干部贺楚湘、原工会主席唐光明等代表退休老同志先后发言。老领导、老同志的发言,站位高、风格高、水平高,既有对全局年来工作成绩的肯定与勉励又有对推进全局事业发展、改进老干工作的具体建议一言一语情真意切一字一句语重心长无不表露出老领导、老同志对局党组工作的理解、感激、关注与期盼。

贺若红同志代表全体干部职工向各位老领导、老同志及其家人致以新春的问候,祝大家新春愉快、阖家幸福。指出过去的一年,局党组领导班子坚强有力、干部职工同心同德,全局面貌焕然一新,取得了可喜成绩,这得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础对全局发展给予的关注、指导和帮助。

贺若红指出,敬老尊贤是中华民族传统美德,退休老同志是党和国家的宝贵财富。局党组将一如既往地尊重、关心、支持维护老干工作,把党中央、省委市委关于退休老同志工作的方针政策一项一项落到实处,认真做好老同志服务保障工作,着力为老同志办实事、做好事、解难事,让老同志安享幸福晚年。  

贺若红表示,对于会上老同志代表所提意见建议,分管局领导和室要认真吸收、加以研究。对于2018年和今后一段时期全局的工作,局党组将根据新形势、新需求,矢志攻坚克难、不断开拓创新,带领全局干部职工在老同志们一如既往的关心和支持下,开创机关事务管理局更加美好的明天。

   与会老同志纷纷表示,今后将一如既往地关心和支持机关事务管理局的发展,尽己所能、发挥余热推动全局各项工作再上新台阶。