搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态

娄底市机关事务管理局开展“扪心三问”思想交流会

作者:陈恩来 文章来源:娄底市机关事务管理局办公室 发布时间: 2018-01-29 字体:【】【】【

125日,市机关事务管理局党组开展扪心三问思想交流会,进一步推动履职尽责、攻坚克难争先创优责任心教育向纵深发展。

会上,局党组班子成员紧紧围绕我的职责是什么我的差距在哪里我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优这个主题,结合自身工作实际先后作了发言,从不同层面、不同角度,在认真剖析反思中问出职责、问出差距、问出努力方向整个交流会准备充分细致、主题鲜明突出、剖析问题深刻、改进措施具体、民主氛围浓厚。

局党组班子成员一致表示,扪心三问只有进行时,没有完成时,必须常态化党的十九大给领导干部提出了更高要求,一定要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识主动作为把大院当成自己的家来经营;要充分发扬精益求精的匠人精神,把大事难事做稳妥,把小事易事做精致,把分内事做出高水平,把分外事做出高境界;切实增强舍我其谁的担当精神,越是问题多、难度大,越要有破解难题的决心和勇气,善打攻坚战,敢啃硬骨头,在建设富饶美丽健康祥和新娄底的征程中展现机关事务人的担当和风采。