搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态

市机关事务管理局组织在职党员参观刘涛书写党的十九大报告书法展

作者:陈恩来 文章来源:娄底市机关事务管理局办公室 发布时间: 2018-01-18 字体:【】【】【

 

 

117午,市机关事务管理局部分在职党员在局党组成员、党总支书记吴龙清率领下,专程来到娄底市美术馆参观“美好生活·翰墨情怀”刘涛书写党的十九大报告书法作品展。

书法展展出作品用饱含深情的笔墨热情歌颂党的光辉历程和丰功伟绩创作精良、风格多样、题材广泛、主题鲜明,既弘扬了中华优秀传统文化,又具有书写伟大时代的不凡意义,堪称大家的学习典范。

吴龙清在参观时,饶有兴趣地向大家介绍了书法的历史演进,结合个人的学思践悟,畅谈了党的十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就。

观展党员纷纷表示,通过参观活动,更加深刻地理解了党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,必将以更加饱满的热情和干劲投身机关事务管理工作,积极履职尽责、攻坚克难、争先创优,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献更大力量。