搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态

满载新收获 迈向新征程——娄底市机关事务管理局召开1月工作例会

作者:颜颖 文章来源:娄底市机关事务管理局办公室 发布时间: 2018-01-11 字体:【】【】【

 

1月10日,市机关事务管理局召开1月工作例会,总结回顾2017年工作,安排部署2018年工作。会议由局党组书记、局长贺若红主持,局副处以上领导及各科室(中心、所)负责人参加。

会上,贺若红组织学习了《中共娄底市委办公室关于深化“大学习大调研大提升”推动党的十九大精神在娄底落地见效的意见》,对其中十六条意见逐一宣讲解读,要求全局上下不忘初心、牢记使命,履职尽责、攻坚克难、争先创优,为决胜全面建成小康社会、加快建设富饶美丽健康祥和新娄底不懈奋斗。

随后,各科室(中心、所)负责人结合岗位实际,对2017年各项工作进行了归纳总结,畅谈了2018年工作思路。分管领导进行了点评,在肯定过去一年成绩的基础上,点出不足,并对下阶段工作提出了切实可行的建议,期望大家全力以赴,助力全局工作再上新台阶。

在总结发言中,贺若红认为,各科室(中心、所)2017年工作总结到位、材料准备充分、问题剖析准确,今年工作安排思路清晰、归纳精准。贺若红强调,下阶段一是要进一步提高政治站位,将深入学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,确保落地生根、开花结果。二是要进一步务实重干,继续坚持“脚踏实地干实事 务实创新解难题”的工作主题,不驰于空想,不骛于虚声。三是要进一步强化协作意识,增强凝聚力和向心力,确保各科室、同志之间互帮互助,心往一处想,劲往一处使。四是要进一步开拓创新,力创食堂管理一体化、公车管理智能化、办公用房统筹化、公车审批便捷化。

最后,贺若红部署了下阶段全局的重点工作,并对各科室(中心、所)的工作逐一点评,提出了具体要求。