搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态

娄底市机关事务管理局召开脱贫攻坚座谈会

作者:李佳群 文章来源:娄底市机关事务管理局 发布时间: 2018-01-18 字体:【】【】【

娄底市机关事务管理局召开

脱贫攻坚座谈会

为进一步扎实做好双峰县印塘乡大金诚村脱贫攻坚工作,确保实现2018年脱贫摘帽目标,1月17日下午,娄底市机关事务管理局召开脱贫攻坚工作座谈会。市机关事务管理局党组书记、局长贺若红,市机关事务管理局分管副局长肖志坤,市卫生计生综合监督执法局局长陈强、分管副局长李志中,双峰印塘乡党政主要负责人、驻村工作队员和村党总支书记参加了座谈。

 

与会人员就2017年大金诚村脱贫攻坚工作进行了认真总结,找出存在的问题,提出2018年工作思路和工作重点。

贺若红同志指出,要打赢脱贫攻坚战、实现大金诚村2018年脱贫摘帽,一要统一思想,深化认识,切实增强做好脱贫攻坚责任感和紧迫感;二要突出重点,精准施策,加大环境整治力度,落实精准扶贫和各项惠农政策,推动产业更好发展,发展壮大集体经济,完善村级基础设施建设;三要夯实责任,勇于担当,驻村帮扶工作队和帮扶责任人要撸起袖子,扑下身子,干出样子,帮助贫困户解难解困,特别是驻村帮扶工作队,要切实发挥好桥梁纽带作用。(李佳群)