搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态

市机关事务管理局传达学习市委五届四次会议和市委经济工作会议精神

作者: 文章来源:娄底市机关事务管理局 发布时间: 2018-01-08 字体:【】【】【

  1月2日,市机关事务管理局召开全体干部职工大会,传达学习市委五届四次会议和市委经济工作会议精神。局党组书记、局长贺若红主持会议,全体干部职工参加学习。

  会上,贺若红同志传达学习了市委五届四次会议和市委经济工作会议主要内容。过去一年,全市上下不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和党的十九大精神、持续加强政治建设,深入推进“两学一做”学习教育和责任心教育常态化制度化、大力实施创新引领开放崛起战略,坚持加速转型、奋力赶超、全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”、深入推进七个“三年行动计划”和项目建设大比拼、全力以赴打赢防汛避险救灾保卫战,向省委、省政府和全市人民交出了一份优异的“娄底答卷”。

  贺若红同志在总结讲话中指出,要深入学习领会市委五届四次会议和市委经济工作会议精神并贯彻落实到我局具体工作当中。过去一年,全体干部职工戮力同心,干事创业氛围日趋浓厚,执行能力不断增强,精神状态明显提振,工作成效明显,得到了领导的高度肯定和社会的广泛认同。新的一年,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“不驰于空想、不骛于虚声”,坚决贯彻落实市委市政府工作部署,不断开拓进取,在强化管理、强化保障、强化服务、强化队伍、强化创新上下工夫,以永不懈怠的精神姿态和一往无前的奋斗姿态,在履职尽责、攻坚克难、争先创优中交出更加优异的答卷,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献力量。