搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息动态 >> 工作动态

咬定目标不放松 再接再厉创佳绩——市机关事务管理局召开10月工作例会

作者:陈恩来 文章来源:市机关事务管理局 办公室 发布时间: 2017-10-20 字体:【】【】【

  1019日,市机关事务管理局党组书记、局长贺若红主持召开10月工作例会,听取全局各项工作情况汇报,安排部署下阶段工作。局副处以上领导、各科室(中心、所)负责人参加会议。

  会上,各科室(中心、所)依次汇报9月以来工作完成情况及10月工作安排各分管领导分别作出点评在肯定成绩、指出不足的同时,对如何进一步做好下阶段工作提出了具体要求。

   

  在总结讲话中,贺若红同志指出,9月以来,我局工作任务重、难点多、时间紧,但各科室(中心、所)任劳任怨,主动分解工作任务、坚持克服工作困难、奋力抢抓工作时间,以“咬定青山不放松”的韧劲、以“不达目的不收兵”的拼劲、以“时不我待、争分夺秒”的干劲,出色完成了机关大院提质改造、国庆升旗工作准备、十九大期间安保维稳等重大工作,得到了领导和干部职工的一致肯定。

  贺若红同志强调,工作成绩来之不易,下一步要继续优化工作方法、创新工作思路,努力开创工作新局面。一是要全面落实市委市政府各项工作要求,以十九大精神为指引,提高政治站位,推动工作迈向更高台阶。二是要增强集体意识和大局意识,加大科室(中心、所)间工作协同力度,相互支持、互相补台,以更大合力推进工作。三是要做好全面总结和梳理,提前谋划年终各项工作,以想干事、能干事、干成事、干实事的姿态争取各项工作取得好成绩。

  会上,贺若红同志还就党建工作重要性和十九大精神的学习宣传贯彻作了具体安排