搜索:
您当前的位置:首页 >> 机关党建

增强素质 健康生活 快乐工作——市机关事务管理局开展5月“党建活动日”活动

作者:颜颖 文章来源:市机关事务管理局 办公室 发布时间: 2017-05-09 字体:【】【】【

    55日,市机关事务管理局机关党总支落实“党建活动日”制度,联合工会在娄底洪家山森林公园举行了以“增强素质健康生活 快乐工作”为主题的健步走比赛。

    当天下午,局党组书记、局长贺若红亲自率队,全局近50人参加此次活动。天气炎热,却丝毫没有影响大家的参与热清,反而激起了大家的干劲。随着主裁判一声令下,一行人浩浩荡荡向洪家大山顶峰攀登。沿途风景秀丽,空气清新,林木苍翠,鲜红的杜鹃掩印其间,大家不时驻足观看,欣赏美景,摘采野果,拍照留念。山路陡峻,大家在奋力争先的同时,不忘发挥团结友爱、助人为乐的精神,一路上互相鼓励、互相帮扶,在欢声笑语和汗水淋漓的交织中到达了瞭望塔下5.5公里的界碑处,也是比赛的终点。伴随欢呼声,此次比赛男子组与女子组的前3名手握“胜利之旗”与其余全体登顶者进行了合影,留下了这弥足珍贵的一幕。

    沿着凤凰台回程后,贺若红同志感慨登山不易,却也大有收获,充分肯定了此次活动对提升干部职工身体素质、缓解工作压力、强化职工活力、增强团队凝聚力的积极意义。他指出今后也将会继续开展和丰富此类活动,希望全体干部职工能继续发扬团结协作、互帮互助的风格,提高精气神,以饱满的精神状态,积极向上的精神风貌为全局的建设与发展献力。